Меню
+7 925 262 99 XX показать
Москва, МКАД, 32-й километр, с3
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 925 262 99 XX
Отзывы

Отзывы о Автосервисе А-СервиС

17
Харитон
стойный похвалы сервис, все сделали очень оперативно, постоянно акции.
30 марта 2020 16:33
Дружинин Михаил
Делали мне тут замену прокладки клапанной крышки и замену приводного ремня, все в порядке
23 марта 2020 11:51
Тим
Сервис отличный ! Парни знают своё дело , делал замену тормозной жидкости , быстро качественно и не дорого
10 марта 2020 18:10
Савина О.Н
На твердую 4-ку, немного задержали работы по замене коробки передач на моей машине, в целом всем довольна.
23 января 2020 13:33
Magomed
Все сделали хорошо, проблем не было, обращаюсь не первый раз.
29 декабря 2019 17:02
Маргарита Иванова
Парни вы молодцы)) Мой хундайчик привели в порядок за два часа!
5 сентября 2019 15:06
Максим
Первый раз обращался на этот автосервис. В целом, по сравнению с другими сервисами, мне здесь понравилось. Внимательные и способные ребята. Быстро загнали машину на подъемник, выявили неполадки. Сами заказали необходимые запчасти. Привезли с доставкой. Все быстро и хорошо сделали. Есть желание сюда вернуться.
28 июля 2019 16:06
Анонимный пользователь
Я посещал данный автосервис первый раз и остался приятно удивлён ценами на услуги. Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание. Я остался всем доволен.
25 июня 2019 18:29
Елена
Автосервис А-СервиС я посещала первый раз. Мне понравилось отношение персонала и внимательность менеджера и мастера. Мне представили развёрнутое заключение и консультацию по диагностике автомобиля. Я осталась очень довольна обслуживанием.
3 июня 2019 15:28
Алер
Я был в этом автосервисе впервые и мне всё очень понравилось. Мастера просто молодцы! Звонили мне и согласовывали, уточняли со мной все нюансы. Поменяли всё, что было необходимо. А ещё давали хорошие советы, чтобы ремонт вышел экономичнее. Я теперь планирую постоянно обслуживаться в этом автосервисе.
29 мая 2019 11:29
Роман
Обращался в данный сервис за услугой сход-развал, остался доволен обслуживанием. Всё сделали быстро, профессионально и качественно.
4 мая 2019 18:20
Григорий
Я впервые посетил этот автосервис. Мне понравилось качество выполненных работ. Шиномонтаж сделали отлично. Я остался доволен консультацией мастеров. Мне понравился их профессионализм.
17 апреля 2019 15:24
Анонимный пользователь
Все замечательно, очень приятные ребята работают в автосалоне, приятно с ними разговаривать, все мне объяснили, продемонстрировали на моей машине. Еще хотела бы отметить один плюс, в том, что они ответственно относятся к работе. В машине не горели лампочки ближнего света и они их заменили, не спрашивая меня об этом.
10 апреля 2019 19:51
Никита
Мне очень понравился профессионализм мастера Александра. Он мне ремонтировал ходовую и прекрасно всё сделал. Не остался в стороне и Алексей, если не ошибаюсь, то руководитель этого автосервиса, он подсказывал и направлял. В этом автосервисе очень приветливые сотрудники. Сразу мне предложили чай и показали, где я могу ожидать.
27 марта 2019 12:41
Олеся
Попала в этот сервис совершенно случайно, ехала по мкад и моя машинка начала дергаться и загорелись какие то значки на панели, так как я блондинка только по цвету волос то наличие бензина посмотрела сразу, вызвала эвакуатор. Когда он приехал водитель предложил отвезти в ближайший сервис, мол там хорошие мастера и т.д. я согласилась. Когда приехали мне тут же сделали диагностику и сказали, что требуется капитальный ремонт двигателя, стоимость примерно 60000р. Испугавшись цены начала поиски в интернете и наткнулась на рекламу А-Сервиса где было написано «Ремонт двигателя 45000» позвонила объяснила ситуацию и мастер Алексей сказал, что проблема может крыться в другом. Заплатила за диагностику, вызвала эвакуатор второй раз и поехали в А-Сервис. Мастера посмотрели, подключили компьютер и в отличии от предыдущего сервиса подозвали меня к машине. Подробно все объяснили, как и почему, причина поломки была вышедшая из строя катушка зажигания. Цена за катушку 3500 и работа 1000. Вот и весь ремонт. Хочу сказать спасибо коллективу А-Сервис за качественную диагностику, честный и вежливый подход к клиенту, ну и конечно за сэкономленные 60000 )))
4 марта 2019 11:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 262 99 XX